Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2360 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может использовать...
Вот, осознал, что стопы вредны? С Новым годом! А большинство со стоп работают. Стоп с ловят, потом отрабатывают минусы. В противоположных сделках тоже нет ни чего хорошего, но однако это лучше чем стоп. Не знаю как кому, а для меня Мартингейл...
"Борьба за выживание" - хорошо и емко сказано. Вот если действительно заставить себя, хотя бы произносить эту фразу перед всяким разом когда планируешь открывать сделку - уверен. Что глупых и неоправданно рискованных ордеров будет открыто на...
Просадка на чем именно? Вот как раз при открытии рынка моя сделка по #CL очень далеко улетела, только не в ту сторону, которую ожидала. Пришлось выходить из сложившейся ситуации, но решила в период не стабильного рынка не торговать, а то только...
Так он поди на Новый год заработал и сейчас пока е потратит все, то не появится на форуме. Свою страницу в ВК я сам хотел удалить, а потом вспомнил, что у меня там шаблоны и индикаторы сохранены, то пришлось снова восстановить. Я сейчас пока не...