У меня наверное тоже пока сделок по GBP/USD не будет на графике. Сейчас посмотрел на происходящее, и понял, что было бы неплохо иметь продажу несколько часов назад, когда цена с открытия откатилась наверх, а потом упала, но если подумать, то...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4427. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4388. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....
добрый вечер! да совершенно точно, как и ожидалось исполнили движение вниз, но у меня не дотянула цена до моего 1.03876 и пошла вниз, так и не зацепив продажи, а вот покупку от открытия сегодня еще подержу, но только до 1.02839, где переверну ее...
Я слышал про такие займы, и там вроде как всё рассчитывается, чтобы не было каких-то подстав, и средства не вернули. Но всякое случается, иной раз крупные биржи закрываются, не справляясь с мега волатильностью, и невозможностью рассчитаться с...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPNZD проводит торги на цене 2.21769 и склонность к...