Коррекцию в верх на EUR/USD не дали - сразу цену погнали дальше вниз сегодня с открытия рынка практически, но на что хочу обратить внимание сейчас - если недельный тайм фрейм открыть и накинуть сетку Фибоначчи на слом структуры роста, чтобы...
NZD/USD Брюки превращаются... Брюки медленно превращаются... Понятно, что везде могут быть небольшие технические неполадки. Добрый вечер, windnata. Смотрим медленное снижение и активного снижения не удалось получить. По сути точно так же как и по...
Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...
Придется переучиваться торговать по новому индикатору. Картинки хорошие. Надергал картинок. Разворотные зоны вполне приличные рисуются. Задача дожидаться подхода рынка к разворотной зоне. И при приемлемой комбинации свечей входить в рынок....
Совершенно, с Вами согласен, уровень 1.7181 светит нам очень ярко, вот только, даже, оценивая ситуацию на недельном тайме (выходные на календаре, как никак), не могу сказать, что этот ориентир выглядит для меня, как путеводная звезда, указывая...