#EUR/USD, H4 А мне кажется, если сократится количество мест, то доллар наоборот укрепится, потому что ставку перестанут опускать. Но, по EUR/USD круто сходили выше уровня, который на скрине. И главное, отработали его с обеих сторон уже. А то, что...
С Рождеством Христовым! Света и тепла Вашим домам, спокойствия и гармонии душе! Ликвидная область имбаланса, что была утром определена для старта покупки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) 97 800 (+-) не устояла, котировки все-таки смогли...
GBP/USD Приветствую, Леон! Если мы откроем дневной график по паре фунт/дол мы увидим, что пара торгуется в рамках сформированного еще в октябре месяце нисходящего ценового канала. Причем само снижение началось ранее после отбоя от хая 1.3430 и...
EUR/CHF. Очень медленно я бы сказал здесь работает бык, но радует хотя бы что пока вообще работает, так как на текущем этапе можно сказать мы даже застряли в такой своеобразной консолидации между ценовой отметкой 0.9435 и зоной поддержки...
Идейным пох кому куда давать, я имхо, полагаю) Я что предлагаю: Не гнаться за чужим хвостом, а грамотно рулить своим... хвостом... чёт глубоко... я извиняюсь, сорри))) Нормально всё, Ермак с Председателем и Риной Гламурной взвешивания не выдержат,...