В каком смысле? Если ты о времени отработки сигнала, конечно, хотелось бы, чтобы не затягивалось, чтобы цена отскочила резко и безвозвратно, вот как по GOLD от 2724.00, на что ей потребовалось не больше часа, и больше туда не возвращалась: Это...
Хороших выходных!! Эта торговая неделя, для GBPJPY, прошла под медвежьим напором, так как, при открытии рынка, пара развернулась от уровня сопротивления 198.80, и направилась в сторону юга. В итоге, был достигнут уровень поддержки 194.15, а вчера,...
А вы сейчас по скальпингу торгуете? Так как почитал у вас и тема была подобная, но что то вы ушли оттуда. Вопрос просто такой возник - если смысл учитывать спред при скальпинге, так как по моим скромным подсчётам - самые интересные инструменты по...
Барабанная дробь и есть первое выполненное запланированное дело, 10000 сообщений достигнуты, для истории оставляю юбилейный пост в своей теме. У меня в этом плане стабильность. Мне бы ещё работу не такую дибильную, я бы с ней катался, вот это...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Всем привет! На начало года первого числа котировки по валютной паре американский доллар против российского рубля оказались на отметке 107.41, но на этом рост не закончился и под конец недели цена еще немного...