Здравствуйте. Валютная пара EURJPY показывает уверенный рост, и сейчас активность покупателей остается заметной. На четырехчасовом таймфрейме видно, как быки продолжают удерживать контроль и толкают цену вверх. Уровень 164.200 выглядит важной целью...
Валютная пара - EURUSD, сегодня торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. Критический уровень для принятия решения является Минимум - 1.056.В данный момент, торговля происходит у отметки - 1.052, в районе промежуточных уровней. Вход в рынок на...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно последнее время GOLD торгуется очень технично. И это видно, потому что сначала мы сняли цели в области 2721. Но закрепиться выше так и не получилось и у нас остался ложный...
И добрый вечер Ибуш! У меня наоборот, чуть ниже чем нужно вниз ушли, а так был отскок от нижней границы часового канала чуть - еще техничее подъем бы сделали, но и на этом спасибо. Данные по базовому индексу розничных продаж вышли хуже ожиданий, но...
Приветствую. И в принципе ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что сегодня продолжаем подрастать и даже сейчас давим в северном напралении. При чем себя полностью отрабатывает ложный пробой 1.2615. И конечно же сегодня получили позитивные...