Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...
По паре EUR/USD, пока тоже все как я и предполагала, а именно разворот в снижение в третью волну при обновлении минимума пятницы, и снижение дальше в третью в первую в оф (3) в (С), что у нас и начали делать с началом новой недели. Пока думаю что...
#USD/CAD / USD\CAD / Канадский доллар Новая торговая неделя по паре USD\CAD началась с мощного гэпа в 200 пунктов вверх, и доллар США буквально рванул вверх, показывая серьезное укрепление. Цена не только пробила, но и обновила максимум 1,4667,...
EURJPY Пара с начала дня открылась с большим гэпом вниз и вышла за пределы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Всё так, достаточно посмотреть статистику только по смертям из реки Ганг, они с неё пьют, в ней же моются/стираются, в неё же смывают нечистоты. Это вся Индия в одном предложении. И в мясе буйволов нашли смертельно опасные бактерии, уже у нас. Я...