При текущей ситуации пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.2300 и уровень 1.2320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.2260, а...
Доллар, нефть растут, акции и криптовалюты падают. Трамп продолжает реализовывать свои предвыборные обещания (есть риск возобновления падения Bitcoin и пары GBP/USD) Американский президент продолжает настойчиво реализовывать свою предвыборную...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2297. Последняя свеча закрылась на 1.2276. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
По паре EURGBP у меня в целом по конвертам Envelopes продолжается цикл падения цены и мы даже смогли сегодня уйти в зону продаж конверта Envelopes на дневном масштабе. Но одновременно с этим пара EURGBP достигла дна торгового диапазона по...
USDCAD Канадский доллар сегодня без обязательной зоны - он то как раз и один из тех, по кому ударят американские действия по введению пошлин. Поэтому здесь закрытие гепа уже не кажется таким уж и обязательным. Даже если цена и вернется к верхней...