EUR/USD ,технический анализ. Пока коррекция развивается в рамках "полотна" паттерна "Флаг"( картинка отказывается залезать в сообщение), что пока сохраняет вариант с завершением коррекции лайт и восстановления дневного тренда. Если это так, то с...
Структура криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) по-прежнему остаётся восходящей, и ты прав, когда говоришь о том, что продажи актива делать крайне рискованно. Как показывает структура и различные мнения криптоаналитиков (экспертов) и инвесторов, ВТС...
USDCAD_H1 Начало снижения вполне приемлемое, хотя и не достаточное пока для утверждения о начале падения. Главное что отменили вариант большого растяжения и сейчас либо глубокая красная вторая, либо будет еще синяя пятая и потом глубокая вторая.. ...
Салам! Рогатым вроде как и удаётся сломить напор медведей по валютной паре AUD/USD. Почему так думаю? Вчера выделял сильный ликвидный селовский уровень — ценовой разрыв (имбаланс) дневного периода между уровнями 0,6497–0,6514, от которого...
Лок никогда не будет равен стопу.Те кто утверждает обратное просто хотят поспорить. Это все равно что считать что литр водки равен литру молока. Не сказал я про дц, но где то определено есть игра против наших сделок. Именно поэтому я использую...