Мое почтение, Дмитрий, удачного дня. EURUSD Н4 Думаю, что свой нисходящий импульс пара EURUSD еще далеко не завершила и качестве вероятных цели мишек можно рассматривать уровни первой импульсной зоны 1.0480 и 1.0315, но скорее всего после...
EURUSD Как же по быстрому опустили цену вниз, к открытию недели, и даже смогли пробить 1,0530. Ожидал конечно зигзага к отметкам 1,0620-1,0630 и потом уже падения, но как видим опустились после пробоя 1,0600, тоже неплохо, если считать от 6 фигуры...
Давно не просматривал опционы по NASDAQ, но бабочка вроде не мелькала на этих страйках, да еще и так открыта удачно. Заскок в пятницу был сильный и я там не откупал. Бабочка открыта на декабрь, то есть еще 3 недели действия. Беря сам портфель, то...
USDJPY Здравствуй Бегжан. Вы все-таки оказались правы и пара USDJPY действительно пошла в южную сторону, что стало для меня неожиданность. северный настрой просто был сломлен и появились активные продавцы на рынке, что заставило пару USDJPY...
Привет, ивис! Ну да, я не мелочусь! Это понятно конечно, в теории. Но на практике даже крайнее призовое место взять не очень просто, а когда ты до него добираешься, то остановиться тоже сложно и хочется взобраться выше. Наталье вон даже на первом...