В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ох, когда это было... Последняя моя сделка по EUR/USD была на покупку, которая за заскоке к 1.0412. совсем, немного, не дошла до уровня тейка, а потом, при снижении была закрыла по бу стопу, на отметке 1.0361... Я сейчас посмотрел дневной тайм...
Всем привет. Цена на серебро снижается после достижения недельного максимума в 32,64 доллара и опускается ниже психологической отметки в 32,00 доллара после публикации неоднозначных данных по занятости в США. Скачок доходности казначейских облигаций...
Всем здравствуйте! Вот реальным заблуждением новичков является их завышенная самооценка. Ведь они даже уверены, что зарабатывать торговлей на Forex довольно легко и нет сложности в том, чтобы подобрать торговую систему для своей торговли. И уже...
AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...