Я пока с торговлей завязал, хочу пока понаблюдать, три дня не открывал сделок, пока закрываю свои покупки, можно сказать что с ростом цены у меня на счету все сразу стабилизируется и рассчитываю на продолжения роста и сегодня новостей много и как...
Почему ты пишешь, что GOLD продолжает попытки восходящего движения? На мой взгляд, это ни какие не попытки, это реальный рост, причем, очень логичный и технически обоснованный, после отката, по зиг-загу - разве не так. Но сейчас, когда цена прошла...
Добрый день коллеги. Сегодня торговал 2 раза: - в азию Сигнального сетапа не было, в 09.00 новости по фунту, поэтому со старта торговать нельзя, жду формирование "новостного" сетапа; - сформирован на продажу: рывок- успокоение- отбойный бар-...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 0.62692, что находится ниже уровня конверта 0.62697. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Посмотрел EUR/CHF, а здесь совсем другая история. Он не как евро/доллар. Тут продавать выгодно, но по спецификации вижу что своп коротких позиций -1,03, а свои длинных 0,1. Тогда, если так баловаться, я открываю покупки по USD/CHF Здесь нет такого...