Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6641. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6625, для первой половиночки TakeProfit...
Привет Василий! Насколько помню, то медвежьи двушки не всегда ведь сразу отрабатываются. Опять таки вопрос возникает, а как рассчитывается целевая область при образовании двушки? Зависит ли таймфрейм от этого? Я продолжу анализ валютной пары...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 110.12. Прошлая свеча остановилась...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURAUD можно рассматривать продажи от уровня 1.67430, так как считаю, что на продажах есть больше возможностей для получения прибыли, чем на покупках. Цель для прибыли — это уровень 1.65270, на котором можно...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...