По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме мы видим, что цена закрылась...
Валютная пара GBPJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по GBPJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 191.688, а это под расчетным уровнем поддержки 192.117 - вырисовывается неплохая...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8050 и 0.8020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8080, при этом если появится сильный продавец...
EUR/USD Вверху светятся три ценовые отметки, которые могут оказать сопротивление повышающейся цене. Это непосредственно текущий уровень 1,0315. И дальше уровни с отметками 1,0338 и следующая отметка 1,0354. И только тогда достигнем 1,0372 в районе...
Я этого не знал, но мне и не нужно. А вообще неплохо посмотреть на агрессивную торговлю других трейдеров, особенно тебе. Ты вплотную занят системами для разгона депозитов и такая информация возможно будет для тебя полезной. Возможно найдёшь новый...