По паре EUR/USD, продолжаю дальше ожидать снижение пары в волне (С), пока не исключаю снижение в первой волне в (3) оф (С), возможно она закончилась, но пока с натяжкой можно ее завершить, и вот тут очень похоже на то, что пара откат имеет в волне...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0510 и выше дневного Pivot уровня 1.0486. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. За продажу данной пары так же...
AUDCAD ещё не дал импульс вниз, поэтому я в ожидании этого. Может и не отработать юг, потому что слишком уже затянули с падением. Вот думаю, входить или нет в продажи. Стоп надо ставить выше 0,9140, поэтому еще низко находимся. Было бы круто войти...