Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Я стараюсь подводить значения под реальные данные. Тут арбитром может выступить 12-ая ЕМА на месячном графике. Кстати, там ещё по фен-шую, прикладной математике и квантовой физике, на каждые 5-6 периодов МА нужно делать смещение на единицу. Т.е....
Всем доброго вечера! Рассмотрим ситуацию на окончание торговой недели по валютной паре EUR/CAD. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 1.47993 - 1.48940. Индикатор RSI (14) показывает значение 61.2176, что...
Евро уже начинает немного подташнивать свои зигзагами. Вчера такой хороший импульс получили вверх, а сегодня медведи обратно начали цену толкать вниз: В принципе к вчерашнему импульсу коррекция вполне напрашивалась, вот только хотелось ее быстрей...