EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение...
Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова — валюта Японии успешно укрепляется. Фунт в паре GBPJPY также не устоял под натиском иены, что в итоге привело к снижению почти до 188,00. Понятно, что иена может в моменте изменить направление, но...
Хоть, для меня по этому кроссу рабочим является дневной график, сейчас, все таки решил, что не лишним будет посмотреть и график Н4 - мой рабочий тайм для большинства пар, которые я торгую (а это и мажоры, и кроссы). Так вот, открыл график, нанес...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее...
Доброй ночи nrsxvi , уже время покажет как будет. Трудно на момент предполагать какими станут дальнейшие действия крупных игроков. Пока вышли только выше уровня 1.2600. Следующий шаг, попытаться укрепиться. Как говорил немного ранее, пока имеем для...