А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку уровня 155,55. Этот уровень цена может переписать немного ниже, там окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна...
EUR/CHF такая валютная пара, которая ходит зигзагами и это хорошо с одной стороны - если вошел не туда, то можно будет выйти. Волатильностью высокой тоже не обладает и это на руку тем, кто занимается пипсовкой - я сама торгую этой валютной парой,...
Сегодня в очередной раз с тобой что-то не так, с этим словооборотом. Всё верно, они тебе ничем не обязаны, их могут прищучить только в случае мошеннической схемы. Как тот же FTX, получили ли люди компенсации? Я видел новость, что её активы по...
Я от медведей по паре ничего не жду. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 1.4216 за покупателей и пока что попыток протестировать его не было. Если уровень будет пробит сверху вниз с закреплением, можно тогда говорить о продажах. Пока же ожидание...