Валютная пара AUD/CAD приближается к верхней границе нисходящего валютного коридора. Сопротивлением является ценовой уровень в точке 0,90507 и как пара достигнет данной области, есть высокая вероятность, что она отскочит от неё, а значит и ордер на...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 70.98. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 72.01, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на...
Валютные пары предназначены только для новичков. Их трудно прогнозировать по новостям, а достаточно гадать по графику, используя разные индикаторы или осцилляторы, можно ещё и уровни. На этом новички и обучаются. А ещё тратят своё время на разные...
Можешь подробнее написать за Grass, nodepay? Я их майню с месяц наверно, вроде как поnodepay легче, они на спот идут и там продал или купил, а Grass на фьючи идет, тут я не в курсе что и как лучше делать. Да и смотрю эти монетки тоже просели...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 86.60. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...