Доброго дня, windnata! Я думаю, что юг по USD/CAD ещё не завершён, и после окончания накопления объёма цену вернут на 1,4150. Повторяется сценарий прошлой недели: тогда тоже долго стояли в боковике, а потом нарисовали выход вниз. Сейчас индикаторы...
Там запретили не сам майнинг конкретно, а ввели ряд ограничений на использование крипты внутри страны. Что сделало просто майнинг не выгодным. Однако в ряде регионов все же разрешили майнерам остаться. Нет, ограничения касают исключительно...
Хе, почему не знаю, знаю, визитку даже ради прикола брал у них, некий MxTrade - вот только информации фактически ни какой не нашел, кроме той, что это бывший Телетрейд, он же еще кто-то там, короче компания, которая только пыталась собрать бабки с...
Ну что, друзья - товарищи "Буратино", пора выбираться из болота, пока окончательно не засосало. А ведь впереди ещё на пути будут и "Карабас - Барабас", "Дуремар" и не мало препятствий. А сказка прочитана почти до середины. Как? Участвуйте не только...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели пробуют всё же эти потерянные позиции вернуть, посмотрим, что у них из этого выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...