Ну да с купонами надежнее сейчас, ну или тот же фонд, хоть потихоньку смотрю он растет. На Т-банке исполнения через сутки заявки на продажу? Просто поставила на продажу акции, показывает, что в 2активных заявках" ничего нет, показывает, что и рубли...
Всем привет. GOLD на прошлой неделе реализовал намеченный план вполне адекватно. Я рисовала возможность покупок от 1/23 НКЗ с ложного пробоя.Цена аккуратно кольнула отмеченную зону , отбилась пин баром и оказалась у текущего максимума. В итоге...
Да, тоже думаю увидим иену на обновление своих минимумов. Мишки давят цену хорошо: Желательно конечно перед обновлением прошлого минимума в 150-й фигуре сходить сначала к ближайшей зоне сопротивлений последних дней 152,30-153,30 и уже оттуда думаю...
USDJPY Иена - отдельная тема ни на кого не похожая. На прошлой неделе все началось с флета, потом был подъем а потом и снижение. Так что увидели все что надо и что не надо. Сегодня левелс вышел почти таким же как и в пятницу, совсем не много уровни...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.78436 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...