Действительно, USDCHF, вчера продолжил продвигать в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9044. Пара даже приподнялась выше уровня, достав до отметки 0.9053. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга....
Приветствую! Здесь напрягает тот момент, что сейчас чуть ли не из каждого утюга льется информация, что золото не просто к 3000 устремилось, а и вовсе к 3100. В моменты когда все веруют в рост, обычно развороты и происходят. Но вот у меня даже по...
GBPCHF. 20.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре NZD/USD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...