Добрый день, коллега. У меня сейчас идёт несколько вариантов авто-торговли на демо и бонусных счетах. Одна из стратегий - это стратегия на МА. Но я решил эту стратегию несколько ограничить прибылью в день 5%. Сегодня с утра советник 7РО-15-70-23МА...
А где противоречие тут, если у трейдера на какой то момент имеется убыточная история торговли, это не значит что за время этой торговли трейдер ничего не выводил с торгового счета. Вы уж не уподобляйтесь тем кто думает что любой вывод говорит о...
Да уперлась цена сейчас в уровень и больше придерживаюсь варианта дальнейшего пробоя с движением на север. Нет такого колебания когда цена отталкивается от уровня в сторону юга. конечно на рынке бывает и наоборот, но все же это мое мнение и я пока...
Фундамент и технарь уже не рулят, пока Дони на коне. Сегодня продажами евро "закрыл" 7% от депо. Сейчас 2 к 1 в пользу продаж евро. ТП выставил на уровне открытия рынка. Главное, что уровень счета больше 2000. Достаточно, чтобы не слить и этот...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.59143 и 0.58465. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.58804 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...