Всем привет, валютная пара AUDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9020 и от уровня 0.8990, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9050, а часть оставить в...
У "МОИХ" подальше получается, но тоже вниз... Евро Н1. Привет, Виктор ! У меня почему-то наоборот, наверх. RSI(14) на дневке выше уровня 50, буду покупать. ...
#Bitcoin, вчера, всё таки понемногу продвинулся вниз, к отметке 96816, и после ночной проторговки, продавцы продолжили движение в сторону юга. На данный момент, уже достигнута отметка 95733, и биткоин немного притормозил, начав проторговку. Если у...
Здравствуйте! Спасибо за предложение, я передала его, обязательно подумаем над реализацией. Как альтернативу, пока можем предложить услугу сегрегированных счетов. Ознакомиться с информацией по сегрегированным счетам можно на данной...
SILVERВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 32.053. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...