Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, ещё вчера закрепился под уровнем поддержки 1.0455, и продолжил движение в сторону юга. Достигнув отметку 1.0400, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера, хотя до уровня поддержки 1.0388,...
Здравия, Макс! Есть вариант, что Юркина YRGIK медвежья шкура так и останется висеть на заборе, поскольку сильные поддержки всё ближе и продавать в них очень опасно. Хотя до 1.0555, где на сегодня у меня выставлен отложенный ордер buy limit на...
На текущий день по валютной паре GBP/USD, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
Салам! Индекс доллара США (DXY) для меня по-прежнему больше видится в продолжение основного южного сценария. В текущей ситуации котировки торгуются в ликвидной разворотной области (имбаланса) 107.026-106.899, либо от неё увидим падение, либо через...
Привет коллегам!!! У меня вчера не было сделок. Обе версии советника молчали.Вот мои крайние сделки и больше не было.. В настройках только увеличил профит --60 и настройка Low на один ордер.. Все остальные настройки по умолчанию.. С таким лотом...