Валютная пара EURAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.63969. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.63236 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Индикатор волн я вижу легко, он взят с мт5 переделан под мт4, а вот с реплилией торговать мне сложнее. Даже не знаю как игроки умудряются жахнуть на все и не слить сразу по аллигатору. По волнам 3-ю неделю не сливаю, так что новый рекорд в этом...
#Bitcoin . Ты опять рассуждаешь только поверхностно. Понятно, когда актив имеет цену это уже упирается в деньги. Тогда разница есть. Но по своему началу биткоина практически ничего не стоит. Длительное время его стоимость была ниже доллара. Почему...
AUD/USD Уж больно скромно Ауди начала ходить, даже не смогла достичь ценового максимума на отметке 0.6427, который вполне вероятно не будет достигнут некоторое время. Потому больше похоже на снижение, точнее на его возобновление. По Ауди много раз...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 150.058, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...