Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и поэтому лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую. И что касается пары EURUSD, то я не исключаю того, что мы можем в итоге достать до 1.06, а может и еще значительно выше. Но я просто говорю о том, что для меня остается именно восходящее движение как основное и ближайшие цели находятся...
Да, можно и потерять весь депозит. Только вот три недели назад было событие с приличным разрывом на открытие и закрытие торговой недели. Думаю, что кто-то на форуме и потерял депозит. Я уже не то что через неделю не оставляю, я уже и на ночь...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на текущий момент торгуется в районе цены 0.5757. Пока пара находиться на не большом промежуточным уровнем от которого пара может конечно же корректироваться в сторону юга, но не факт конечно же. По технике пока...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.81771 преодолела центральный уровень 1.82122 вниз....