Ты думаешь, что кто то удивляется тому, что происходит на USD/JPY и других йеновых парах. В последнее время по этим пара, время от времени возникают периоды дикости и истерии в движении, которое идет в одном направлении, пробивают все на своем...
Ты абсолютно права, отзывы и форумы в наше время действительно перестали быть объективным источником информации. Всё, что можно купить, покупается, включая как хвалебные, так и негативные отзывы. Это особенно заметно в сфере проп-компаний, где...
Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
Solana: падение и надежда Solana сейчас переживает не лучшие времена. Общая заблокированная стоимость (TVL) упала до $9,9 млрд — это был самый низкий уровень с ноября 2024 года, настоящий антирекорд! Сейчас TVL немного подросла и составляет $10,3...