Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
NZDUSD. 20.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6308 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
USD/CHF Привет, Алексей и мои наилучшие пожелания в торговле! По состоянию на утро четверга мы видим, что котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк вновь находятся в фазе снижения, но все еще остаются в рамках восходящего краткосрочного...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6460. Сделку планирую держать...