EUR/USD Приветствую! Как видим по текущей ситуации, быки по паре EUR/USD продолжают оказывать сильное давление на пару в рамках развития среднесрочного восходящего тренда, начатого в первых числах февраля. При этом, за неполный месяц, пара EUR/USD...
График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 157.90 и еще можно рассмотреть уровень 158.10. При этом целью можно рассмотреть...
XAUUSD пробило внутреннюю трендовую линию и теперь падать может будет. Теоретически можно взять продажу с текущих значений, а стоп поставить выше 2956. Цели в районе 2800 примерно. Слишком долго без отката идёт металл, поэтому небольшую коррекцию...
Биткоин — это криптовалюта, которая была создана в 2009 году неизвестным лицом или группой лиц под псевдонимом Сатоси Накамото. Он стал первой цифровой валютой, использующей технологию блокчейн, которая обеспечивает безопасность и анонимность...
Валютная пара GBPJPY в настоящее время торгуется на уровне 190.639 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...