Вроде уже и суббота наступила, выходные на календаре, но у меня пока есть кое какие моменты, которые хотелось бы озвучить на своих рабочих таймах EUR/GBP. И сейчас этот кросс посмотрел на графике Н1, сквозь призму перспектив, причем, перспектив не...
Чем жирнее банкролл, тем больше акков (с нескольких документов) надо задействовать. Таким образом, при правильном подходе к делу точно не возникнет ситуации, когда у тебя "слишком много" денег, чтобы они лежали частями на нескольких биржах....
И вам доброй ночи. Вот торговая неделя завершилась, в очередной раз не получилось выйти выше уровня 1.0500. Ну что? Ждем еще одну небольшую южную коррекцию и дальше продолжаем север? Это моя точка зрения. В итоге, неделя закончилась с колебанием...
Не прекращается обозначенный нисхоящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 108.30 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Буду их...
Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова — валюта Японии успешно укрепляется. Фунт в паре GBPJPY также не устоял под натиском иены, что в итоге привело к снижению почти до 188,00. Понятно, что иена может в моменте изменить направление, но...