USD/CHF Всех приветствую! С началом новой торговой недели. На повестке разбор пары USD/CHF, ТФ Н1. После открытия пара снижается и все свечи НА медвежьи. Перед закрытием недели образовывались медвежьи объемы на индикаторе PR. На закрытии предыдущий...
Я думаю, что нет. Привет, windnata! После неспособности быков удержаться внутри структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" на дневном тайм фрейме NZD/USD шансы на полноценный долгосрочный разворот на север иссекли. Да и потеря ключевой...
Волна собаки отменилась после пробития пивота мф3, т. е. сейчас есть волна "а" вниз, он 5- ти волновая соответственно мф2 защитный пивот движения вниз, ждём коррекцию( момент истины = коррекционная abc не должна пробить мф2) и фзр вниз. Если мф2...
Можно в принципе с телефона торговать, используя паттерны, но на младших тайм-фреймах, вероятность исполнения такого сигнала, будет не велика. Тут как бы дело каждого, если у него получается торговать с телефона, замечательно, но мне не стоит этого...
Привет, VALKOR! Ну риск продолжения обвала имел место, быть, просто технически не смогли. На дневном тайм фрейме #CL дважды пытались пробить поддержку 68,75(вращение разворот 2/8), в итоге получили лишь свечные проколы вниз с последующим отскоком...