EUR/JPY, сегодня, в очередной раз, протестировала уровень сопротивления 157.09, а это верхняя граница бокового канала. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга. На данный момент,...
Как это: без разницы? О чём ты вообще говоришь? Я тебе сказал чем выделяется. А ты говоришь что без разницы, что они сотрудничают с самой крупной компанией мира, картами которыми пользуется весь мир. Подумаешь. Ерунда какая-то. Не для меня. А...
Актив - GBPJPY. В данный момент валютную пару GBPJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 190.640 расположена за верхним пределом 189.988 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Валютная пара EURUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.04418 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY неплохо поднялась, уперлась в мощный уровень сопротивления на 151.30, который мы уже...