Да, совершенно, согласен, на сегодня, с началом дня и у меня по USD/CHF был приоритет снижения и, соответственно, продаж, но по техническому раскладу... Но какое то время USD/CHF не торопливо снижался и никаких вариантов на продажу не было - мне...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается возможность для покупок. Если цена достигнет уровня поддержки 1.79885, это будет хорошая точка для входа в покупки. Прогнозируя дальнейшее движение, можно ожидать рост до...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем мы действительно забрали очередные цели в области 2721, но так и не получилось там закрепиться, а по факту имеем ложный...
Я тоже торгую по похожей стратегии, цели определяю по следующему алгоритму: Если цена вышла за пределы горизонтального канала, то первый тейк профит у меня будет находиться на расстоянии, равном ширине канала. Например, если золото...