Костя, доброго утра! Спасибо! И тебе отличного торгового дня! По паре USDCHF, картинка со вчерашнего дня, изменений мало претерпела. На азиатской торговой сессии, подвигали только йеновые. Поэтому, по данному инструменту, пока цена остается...
Вчерашняя сделка закрылась с прибылью сегодня ночью. Не нужно было трогать ничего. У робота редко, но бывают просадки и цена близко возле уровня стопа. Не нужно вмешиваться руками. Это первое. И второе, я написал тут в теме и показал на картинке...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0487) Если цена выше не пойдет буду...
Очень интересно вела себя вчера цена на eur/usd. Даже не вчера, а поза вчера, когда продавливала достаточно сильное сопротивление из обязательной зоны, КТЛа и нижней границы канала. А вчера все уже прошло логично, хотя могло так и не быть и цена,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....