GBP/USD отскочил от уровня недельного максимума с ценой - 1.2677 и направился к поддержке на недельном минимуме к точке 1,2561. Покупка пока по данному инструменту не рассматриваю, так как разворот произошел вблизи пересечений нескольких линий...
Доброго всем дня! По сегодняшним завершающим торговую неделю пары AUD/USD не получилось пробить область сопротивления 0.6400. Был конечно же в моменте прокол, но случился возврат. Текущая цена по инструменту 06387. По фибо у меня выходит цель...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Вполне согласен Виктор. У меня уровень поддержки внизу значимый внутри дня вполне похожий - 1.2634 и пока от него цена отбилась. Причем данный уровень также является примерно медианным в часовом восходящем канале. Теперь с текущих позиций курс пары...
USD/JPY после отскока от нижней границы нисходящего канала пересекла среднюю трендовую и теперь торгуется над ней. Поддержкой выступает уровень цены - 150,08 и не пускает пару обратно в нижний канал. Покупки выше этой точки остаются наиболее...