Доброго всем дня! По закрытию торгов пары GBP/USD область поддержки 1.2615 не достигнута. Сигнальная линия у меня не пересечена. И соответственно за медведями остается должок, цель 1.2615. По открытию понедельника посмотрю направление цены по этому...
Валютная пара NZDUSD - график D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI...
Фигура 1 или 2 - вроде бы для рынка ничего не значит. Однако можно наблюдать, что эту фигуру рынок и за неделю не проходит. Бывают такие недели. Тем более 2. Все эти простые движения размером в 2 фигуры они случаются иногда, внезапно, на какой-то...
Всем доброго дня. Наконец-то выкроил немного времени, чтобы сделать обзор на торговую стратегию 10 баров по фунту в пятницу. 4 бара вверх и 6 баров вниз. Естественно буду искать условия для входа на бай на м5. Переключаюсь. Вход в 10.35 на бай....
Всё может быть. Могут и вниз сначала сходить. Пока картинка остаётся лонговой. Недельные проторгованные объёмы. EURUSD В целом мы видим продолжение лонгового тренда. Мне интересна последняя неделя. Объём немного размазан , но уровень POC (point of...