#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Снова рынок стал бычьим, а на графике четырехчасовом по паре AUDCHF набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5565. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Считаю нужно выбрать тот инструмент, на котором будет получаться торговать прибыльно и стабильно. Можно торговать на любом инструменте, но вот результативность будет сильно отличаться. Последний раз выводил прибыль на карту и вывод провелся очень...
USD/CHF Но он же временами укрепляется и это кому-то нужно. Как не выкручивай, а движемся на север и всё тут. Правда не удалось выйти выше максимума 0.9020. Здоровья, Вадим. Это немножко настораживает, но только немножко. По сути укрепление доллара...
#USDX Индекс доллара радует своим уровнем в данный час времени. На более большом временном интервале можно увидеть, что расти есть куда. Конечно до конца года это будет сложно сделать, но в Новом году могут быть перемены максимумы по индексу...