Я уже перешёл на новый контракт по мазуту и уже все необходимые отложенные ордера для входа в рынок на сегодня 06.01.2025г. были выставлены, так что дальше остаётся просто ждать их срабатывания или же и во все не входить в рынок:#HOH25 - #HOG25....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 161.40. Целью которой можно...
Завел? Зачем? Для чего? Мне проще свои вкинуть и получить профит, убыток чем кому-то объяснять. То время прошло уже давным-давно, я чисто инвестирую уже. Даже если у меня спрашивают проект я не даю ссыль ибо будут плакать что вошли не удачно, мне...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что...
GBP/USD. 6 января. Британец восстанавливается только благодаря медведям. Трейдеры-быки остаются вне зоны доступа. В течение последней отчетной недели спекулянты открыли 6800 контрактов Long и 9412 контрактов Short. Настроение группы...