Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что вчера, после слабых попыток быков по паре поднять котировки в начале недели, медведям удалось стабилизировать ситуацию и перевести пару во флэт. В такой ситуации правильным будет решение занять...
#USDJPY Инструмент удерживается в рамках восходящего канала, и закрепление ниже отметки 156.25 (уровень Мюррея ) позволит ему продолжить снижение к цели 153.12 (уровень Мюррея ), тогда как пробой вверх уровня 157.81 (уровень Мюррея ) над средней...
А сколько у тебя монет его было в стейкинге? А то у меня на 2-х аккаунтах он был застейкан: на одном 10 монет RON, на втором - 5 монет. Первый получил дроп, а второй - мимо. То есть, нужно было стейкать более 5 монет точно (возможно 10+)... Я...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Тут пара пробила сопротивление 1.41383. Здесь был объем в продажу и пара начала снижение. Я здесь ждала снижения, потому что пара торговалась около прошлых лимиток недельных и...
#EURUSD Долгосрочный тренд нисходящий. В январе участниками торгов был достигнут уровень поддержки 1.0220, который в итоге был удержан покупателями. Сейчас цена пытается отправиться в восходящую коррекцию, в случае развития которой возможно...