Умно трактуете. Как сказал однажды один из великих трейдеров,-"Кто планирует будущее, тот всегда добивается успехов". Конечно заработок на рынке возможен и многие трейдеры успешно зарабатывают. Тут надо понять и усвоить как можно спрогнозировать...
Может с одной стороны и правильно что так сделаете, но вы учитывайте что рынок не прощает такой не осторожности и как у меня потом зависнут сделки и будите потом думать как от них избавиться, я пока не буду торговать, на форум конечно буду...
EURUSD Деньги решают многое, без них очень тяжело. Приветствую, Сердар. Немного повторюсь, конечно, но признаки за север пока еще отсутствуют по данной паре. И если же в понедельник быки будут такими же настойчивыми как в пятницу прошедшей недели,...
Здорово! У меня френд не выключается, все индикаторы проверяю, ищу входы, а сам уже думаю что на дистанции торговать с пересиживанием лучше, это вывод такой. Я все таймы не проверял, д1 и выше не проверяю. За всё время не нашёл индикаторов которые...
Всем привет! Молодец ты Наташа! На самом деле чистота в доме это круто, но себя надо поберечь! Надо на дни разбивать такие приборки. Сегодня как в обычные выходные буду готовить, прибираться и запускать белье. Не переживай Слава! Большая часть...