#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 109.24, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных...
EURUSD сегодня отработал максимально по моему прогнозу) Движение пары было максимально в тайминг по маршруту моих стрелочек. Сегодня я с внушительным профитом. Мой план был продать евробакс, стоп лосс я поставил за уровень 1.045 и нацелился профитом...
Добрый вечер. День сегодня длинный на работе, никак не пройдет. По рынку пока наблюдаю я точки входа возможно завтра появятся. Если нет, тогда уже через десять дней. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF наблюдается рост с открытия...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара почти всю неделю провела во флэте и только в пятницу подросла на американской сессии на слабых американских экономических данных. Однако этого оказалось...