Пара NZDUSD практически пришла к своей цели которая у меня по конвертам Envelopes расположена в зоне ограниченной уровнями 0.5807 - 0.5823, а текущая цена пары NZDUSD 0.5833. Соответственно кто ее не продал от средней линии торгового диапазона...
Нисходящая тенденция по GOLD сохраняется до тех пор, пока не будет обновлен максимум прошлой недели, основным уровнем сопротивления выступает отметка цены в районе 2688,81. Продажи ниже неё считаю наиболее оптимальным вариантом. Есть вероятность...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.96487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.95381 и Senkou Span А 1.95551 выступающие как сильные поддержки. Линия...
#NG. 4.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (69.10) Если на меньшем тайм...