Вот и я о том же. Если торговать график, то это так себе перспектива, потому что на графике только прошлые движения и повторятся ли они в будущем ещё большой вопрос. А торговать новости тоже надо уметь. Именно через СМИ крупные игроки манипулируют...
Доброго утра! По 20 дней сделки я уже давно не держу: то ли рынок другой стал, то ли у меня отношение немного изменилось, но максимум по удержанию касательно именно фунта наверное где-то в неделю сейчас укладывается в среднем. Изменений ни на...
Да тут получается конфликт интересов. Если все таки до конца доверять своим знаниям и принципам торговли - то идти нужно до конца. Но такой подход противоречит мнению, что под рынок нужно подстраиваться. Как быть? У меня достаточно часто бывали...
Прогноз по AUD/USD на неделю 30.12.2024 - 03.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.6186. AUD/USD на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. По паре ситуация, аналогичная NZDUSD, тренд нисходящий, но коррекция на фиксации неизбежна. Ситуация...
Судя по всему, рынок тоже не стоит на одном месте и старается уворачиваться от капканов, которые для него устанавливают трейдеры. Несколько раз сработало, значит, можно немного попустить и дать возможность игрокам вложиться побольше в эту затею. А...