Вот именно получается полная ерунда, как вспомнишь, что в начале своей торговле вёлся на это всё, выискивал эти все фигуры и пытался ещё на этом как-то торговать, то чувствуешь себя каким-то, не буду выражаться))) дураком. А ещё потом и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD наблюдается активность покупателей. На данный момент наиболее выгодным вариантом будет открытие длинных позиций. Один из уровней, который стоит рассматривать для открытия сделок, это...
Алексей, я не знаю что изменится в Новом году, но думаю мы сливать будем так же как и в этом году, полоса невезений когда-нибудь закончится? Будем надеяться на то что закончится полоса невезения. Форекс это всего лишь игра, Я уже не знаю какой...
NZDUSD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал будущего движения цены. Давайте посмотрим, что нас может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на дальнейшее движение вверх...
Вечер добрый, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Уже можно начинать продавать после такого бурного роста после вчерашнего ожидания. Сегодня Банк Японии оставил ставку на прежнем уровне, поэтому и такая реакция по поводу USD/JPY. В перспективе я рассматриваю...