Доброго всем вечера! По паре NZD/JPY со вчерашних торгов мало что изменилось. Пара по прежнему торгуется внутри так называемого флага. Поддержка 87.30 не пробита и север пока не просматривается. Пока пара в не большом флэте. Драйверов пока на рынке...
Вот об этом я и писал. Трампа еще не короновали, а инфляция в США уже выросла до 0.4% за месяц. А Трамп все равно низкие ставки захочет от ФРС, ему что 0.4, что 0.2 по инляции. За год 3% будет и то хорошо, ставки это не помешает снижать. Вообщем...
Возможно. С другой стороны у мелких трейдеров (вроде нас) этих мыслей из разряда конспирологии и теории заговора вагон и маленькая тележка. Я пришла к выводу (хоть мысль и не нова), что шпильки на важных новостях из-за отсутствия ликвидности,...
Приветствую. И в принципе у нас по паре AUDUSD также ничего не поменялось за сегодняшний день, потому что пытаемся подрастать или же откатывать и по прежнему торгуемся в районе 0.62. С другой же стороны все равно остается именно нисходящее движение...
#USD/CHF. Привет. Я уже ранее об этом писал коллеге. USD/CHF торгуется действительно в узком торговом диапазоне малыми объемами, формируя таким образом формацию в виде симметричного флага, и тут выход из фигуры, скорее всего, последует после...