#GBPUSD Коллега тут достаточно посмотреть 4н график и увидеть канал падающий и цена находится внутри канала, а значит тренд падающий, но думаю ты понимаешь, что вечно тренд продолжаться не будет, когда то будет и коррекция, и вот я по волновому...
Биткоин потенциально формирует низходящий треугольник, и потенциально может повторно прийти к ключевой зоне поддержки и ложным пробоем. После мощного импульса и достижение нового хая 108000$ биткоин закономерно ушёл в накопление. Был сформирован...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Рома, привет! Валютная пара USD/JPY продолжает торговаться во флетовом коридоре и судя по всему в нём ей вполне комфортно. Вчера была попытка развернуться вверх, но сегодняшнее снижение всё обнулило. Хорошо хоть волатильность по паре повысилась,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2165. Наша точка разворота находится на уровне 1,2165. Наше...