USDCHF. Доброго. У нас тут похоже цена немного зажата между диапазона покупок и продаж, так как сверху продавливание было локальное, а снизу поглощение. Сейчас цена идёт наименьшим объёмом, скорее всего это тест поглощения продаж, значит, должно...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент. согласно 4 часового периода, быки попытались продолжить восходящий тренд и закрепиться в своей зоне действия, однако, видно, что есть некоторые технические моменты, которые пытаются остановить...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу этой валютной пары. В настоящий момент...