Для того что бы экономить время на обкатку торговой системы лучше всего использовать тестер стратегий а не демо счет, либо центовик. Так как в тестере имеется функция ускоренной перемотки графика. Загружаете в него историю за 3-5 лет и вперед....
Новую торговую неделю швейцарский франк начал с укрепления и пока не собирается возвращаться к росту. В валютной паре EURCHF продавцы подошли к 0,9425, где находится пусть и не самый сильный, но все же уровень поддержки. В данный момент нет...
Несмотря на негативную экономическую статистику по Штатам - особенно индекс доверия потребителей - пара EURUSD так и не смогла восстановиться. А если бы там был позитив, то уже бы пробивали уровень 1.04. И как я писал днём если не сегодня, то...
Приветствую Вас, коллега! Да пришлось сменить по требованию некоторых товарищей из моих друзей. Говорят, хватит прикидываться молодым! . Ну а с XAUUSD, GOLD я так думаю. Что мелодия будет еще не раз меняться, но пока еще высокие ноты будут...
Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...