GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном таймфрейме по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от хая 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был...
Итоги заседания ФРС ближе, чем итоги заседания ЕЦБ и часто в последнее время рынок получает разнонаправленные рывки цены после итогов двух этих заседаний. Как будет в этот раз не знаю. Валютная пара EUR/USD, дневной график. Цена пока не достигла...
В самом майнере отображаются только намайненые токены. Я не заходил, просто тестово закинул 1 тон ради интереса, чтобы посмотреть сколько будут давать, для подсчета процента за месяц. Выходит больше 50% от вложений за один круг. Вроде как обещают...
Здесь понимаешь учителя как правило много чего и не розказуют что бы как правило не спугнуть клиента, ведь нам ни кто не говорил что мы первые свои депозиты сольём. Та если так и разобраться то по сути на тот момент и информации было мало, и я на...
Тренд остаётся восходящим по GOLD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора вошла в...