Только вот в таких сделках и стоп-лосс требуется приличный и если придерживаться одного размера риска, то выхлоп в деньгах не особо будет отличаться. В чем разница между прибылью в 200 пунктов и стоп:боссом 100 и прибылью 30 пунктов и стоп-лоссом...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9873. Цена закрытия свечи 1.9900. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Приветствую, Алексей! Мда - профи работают Действительно, картина на твоем скрине, не захламленным индикаторами и направляющими - вот этот рост XAU/USD выглядит очень даже эпично. И знаешь... А что мы знаем о бесконечности вообще? Я вот помню,...
Приветствую Лена, хорошего дня и успешной торговли! Многие аналитики склонны прогнозировать продолжающиеся рост цен из золота, во всяком случае сейчас пишут о очередях на покупку физического золота. Трамп продолжаю делать громкие заявления которые...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Немного лирики. Вообще-то нужно уточнять, за какое время имеется возможность увеличить вложенные деньги хотя бы на 50% (чтобы это было отличной возможностью заработать, не рискуя на рынке форекс). Может это лет 50 нужно, что...